i Primi

Tortellini artigianali in brodo di cappone                        €13.00
Tortellini artigianali in crema di Parmigiano € 13.00
Tortelloni artigianali di ricotta burro e salvia € 12.00
Tortelloni artigianali di zucca al ragù € 13.00
Tagliatelle artigianali al ragù € 11.00
Strettine verdi all’ortica con ragù di prosciutto € 12.00
Gramigna paglia e fieno con panna, salsiccia e scalogno € 11.00
Spaghetti alla chitarra con guanciale e friggione € 11.00
Balanzoni in crema:
Tortelloni verdi ripieni di ricotta, mortadella e spinaci, conditi con crema di Parmigiano e Prosciutto cotto
€ 13.00
Passatelli in crema:
Passatelli asciutti conditi con crema di Parmigiano, funghi misti e pancetta croccante
€ 13.00
Rapunzel!:
Raviolo viola ripieno di ricotta di capra e noci, servito su crema di parmigiano al Gorgonzola con pere caramellate e Aceto Balsamico
€ 15.00
Willy Wonka:
Raviolone di sfoglia bicolor gialla e al cacao, ripieno di ricotta e funghi e servito su una crema al Taleggio e granella di nocciole
€ 15.00

le Semplicità

Bresaola rucola e grana:
bresaola di manzo direttamente dalla Valtellina, affettata sottile
   € 9.00
Roastbeef:
Carne selezionata dalla Bottega SanLorenz, con rucola e grana
                                   € 9.00
Tomini farciti:
due Tomini con farcitura del giorno
   € 9.00
Tacchino agli agrumi:
arrosto di tacchino affettato con arancia, olio allo zenzero e pepe rosa, su un letto di insalatina
   € 9.00

i Secondi

Tagliata al sale profumato:
250gr di carne da pascolo irlandese, selezionata dai macellai della bottega SanLorenz
       €17.00
Tagliata, porcini e tubermagno:
250gr di carne pregiata, servita con funghi porcini e formaggio Tubermagno al tartufo
€ 21.00
La Battuta:
170 g di carne selezionata, servita con senape, pomodorini, cipolla di Tropea e capperi
€ 14.00
Polpette della Mamma:
polpette di carne mista al sugo di pomodoro e piselli
€ 13.00
Spezzatino di castrato con polenta € 15.00
Scaloppine ai funghi: € 16.00
Tagliata di pollo:
petto di pollo alla piastra su insalata verde, arance, finocchi e noci
€ 15.00
Pollo alla cacciatora: € 17.00

nel Weekend

Lasagna alla bolognese:
la tradizionale ricetta della lasagna bolognese con sfoglia verde, ragù emiliano e besciamella
                €12.00
Passatelli artigianali in brodo di cappone     € 11.00
Cotoletta alla petroniana:
fetta di carrè di vitello impanato e guarnito con prosciutto crudo e parmigiano grattugiato
 € 18.00
Polpette alla Bolognese:     € 10.00
Polpette in crema di Parmigliano:  € 8.00

i Dolci

Fior di latte della nonna Vittoria € 5.00
Mascarpone € 5.00
Tiramisù € 5.00
Zuppa inglese € 5.00
Tenerina € 5.00